pioneros en elaboración de excelentes vinos artesanales
En nuestra cava podrás disfrutar de la experiencia de degustar y conocer las características de entre 3 y 4 de nuestros vinos, te recomendamos no pierdas la oportunidad de disfrutar de nuestro hermoso jardín degustando la botella de tu elección.
Si quieres tener la experiencia completa de no solo degustar los vinos en nuestra cava si no tener un recorrido guiado para conocer el viñedo y la bodega de vinificación así como degustar los vinos que tenemos en proceso, solo necesitas agendar tu cita. (Grupos mínimos de 5 personas).
Contamos con un museo de la familia Bibayoff, podrás encontrar ropas y utensilios originales de cuando fue fundado el valle de Guadalupe
También podrás llevarte un recuerdito, contamos con artesanías, manualidades, mermeladas y una gran variedad de detalles.
Vino de color rojo carmín con ribetes naranja. En nariz se percibe un intenso aroma a frutos rojos maduros como la cereza, ciruela pasa, notes de roble presentes y bien marcados en equilibrio con la fruta, encontramos también dejos de especiados y notas florales como la Jamaica, en conjunto con un vino con taninos bien equilibrados y aterciopelados.
Se recomienda para armonizar con cortes finos condimentados, comida mexicana, en especial chiles en nogada y moles.
El varietal nebbiolo 2007 presenta color guinda oscuro con matices violáceos, su aroma y sabor a fruta pacificada, chocolate y ligero tabaco lo hacen un vino estructurado con taninos firme, y largo final y de textura sedosa.
Se recomienda con mole oaxaqueño y costillas de cordero en salsa de chocolate.
Gracias a la mezcla que se obtuvo de nuestros principales varietales, zinfandel 40%, nebbiolo 20% y cabernet sauvignon 40%, dio como resultado una excelente armonización de este vino, añejado en barrica de roble francés de 225 litros durante 18 meses.
A la vista presenta un color rojo intenso con aros violáceos que denotan su viveza. En nariz encontramos lo sutil de sus aromas a frutos rojos maduros, especias, cuero y ligero tabaco, los taninos firmes de largo final y textura sedosa. Nuestra recomendación para maridar son: con quesos añejos, cortes finos condimentados.
Color rojo granate con ribete ligeramente color a ladrillo.
En nariz notas refrescantes de anís y menta. En boca ataque frutal permanente, refrescante y un final con un amargor suave y agradable.
Elaborado con la mezcla de dos uvas de la propiedad 30% zinfandel y 70% cabernet sauvignon, enejado en barrica de roble francés de 225 litros durante 17 meses.
Vino de color rojo granate intenso. En nariz se perciben aromas a frutas rojas, tabaco, café, especias como la pimienta y la canela y notas a madera tostada. En boca se percibe un ataque tánico pero fino, permanencia media y final tánico fino de larga permanencia y buen equilibrio.
Nuestra recomendación para armonizar son: con quesos, ensaladas, pastas, carne para asar.
Este vino está elaborado con uvas de nuestra propiedad. Cabernet sauvignon, cepa de as de 30 años, vendimiado tardío con características especiales que dieron un excelente caldo añejado en barricas de roble francés durante 17 meses.
Vino de color rojo con matices a caoba, aromas florales como las violetas, rosas, frutas rojas maduras como la mora ciruela, cuero, café y especias. Con equilibrio y elegancia en taninos.